Elbuferei

Das Restaurant. Die Bar. Die Terrasse.

                   


Das Restaurant

Der Genuss des Südens

Die Küche steht ganz im Zeichen der Mittelmeer Aromen. Diese interpretiert Küchenchef Marcel Kube mit voller Wucht und frei von Tam Tam. Mal original, mal originell. Das Herzstück der ElbUferei ist die offene Showküche. Sie macht das Haus lebendig, lädt ein zum gemeinsamen Austausch. Das macht glücklich.


  On Top: Im hauseigenen DRY-AGED-SCHRANK warten die zartesten Steaks auf Ihre Bestellung. Beste Qualität kommt von der Fleischerei Händlers aus Großdobritz - nur 25 km von der ElbUferei entfernt.

Die Bar

Andockstelle bei Tag und bei Nacht

Es brodelt, dampft und knistert hinter der Bar. Die Bar der ElbUferei ist ein besonderer Ort: Morgens Saftladen, abends Afterwork-Craftstation. Und zwischendurch ist unsere Bar Anlaufstelle für wortreiche Nachmittage mit Gin Tonic oder inspirierendem Espresso.


  On Top: Unsere ElbUferei HAUS DRINKS: “HAFENCITY G&T“ und “HONEY THYME SOUR“

Die Terrasse

Der Platz für Happiness

Morgens. Mittags. Abends. Mit Freunden, Geschäftspartnern oder auch mal einfach nur so. Unsere Terrasse ist der Platz an der Sonne mit vielseitiger Geselligkeit. Oder einfach gesagt: Abschalten, sich fallen lassen und kulinarisch verwöhnt werden. Hier findet das Leben statt.


  On Top: TAPAS kreiert von Marcel Kube, wie Chorizo mit Zwiebel-Kreuzkümmel Marmelade oder Gebratene Garnelen mit Chili-Butter & Limette – einfach Urlaub!


Offizielle Webseite
Direkt buchen

TAPAS

Das ist Urlaubsfeeling!

STEAKS

Gut gereift = butterweich!

MITTAGS AN DER ELBE

Lunch Special: 11.30 - 14.00 Uhr